Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super Urlaub!

Schön angelegte Bungalowanlage mit vielen vielen Treppenstufen. Für Behinderte nur teilweise geeignet, 20min von Marmaris entfernt. Sehr dünne Wände :-) Man hört relativ gut was die Nachbarn "unternehmen". :-) Nur Zimmer im zweiten Stock wählen, da man in den ersten Stock hineinschauen kann (durchsichtige Bambusvorhänge) sonst keine Mgl. der Verdunkelung. Zutritt im unteren Stockwerk nur über Terrasse möglich. Außerdem meistens kein schöner Ausblick.

• Gut
  • Ausstattung zweckmäßig wie jedes Hotel. Rest siehe oben

• Ein Hauptrestaurant, ein Türkisches Restaurant, ein Italienisches Restaurant. Essen ließ egal ob Vor- Haupt oder Nachspeise in Sachen Auswahl und Qualität keinerlei Wünsche offen. Einfach genial, viele einheimische Produkte zur Auswahl Vom Essen her hat das Hotel 5 Sterne verdient!

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist immer sehr höflich und hilfsbereit. Man kann sich mit deutsch ganz gut verständigen, wenn man sich mal nicht auf englisch ausdrücken kann hilft einem immer irgendjemand. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig! Der Waschtisch wurde nicht gründlich gereinigt (Eine tote Ameise lag eine Woche auf dem Waschtisch, die Zahnpasta, mit der wir das Ameisenloch gestopft haben wurde nicht entfernt) Check-In geht sehr schnell und problemlos, Alle Wünsche werden erfüllt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, da es nicht nötig war sich zu beschweren. Wäscherei ist keine vorhanden, Arzt ist im Hotel. Kinderbetreuung ist sehr gut, mit eigenem Pool und Ganztagesprogramm.

• Ca. 20min von Marmaris. Gute Anbindung durch hauseigenes günstiges Boot 2,50€ und Dolmus 1€. Zur Not auch Taxi 15€. Sehr ruhige Lage ohne Straßenverkehr. In den Geschäften im Club kann man das Wichtigste kaufen (inkl. Bildzeitung) Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1,5Std. Strand ist klein aber ausreichend. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben aufgrund der langen Anfahrtszeiten nur 2 Ausflüge gemacht. Die blaue Fahrt: Man fährt 4 Buchten an und kann dort dann schwimmen gehen. Ist ein netter Zeitvertreib, aber kein unbedingtes Muss. Die Fahrt nach Dalyan: 1,5Std. Fahrzeit mit dem Bus, dann weiter auf Booten. Ähnelt etwas einer Kaffeefahrt. Wobei das Schwefelbad und das Schwefelschlammbad sowie die Felsengräber sehenswert sind. Was unnötig war war die anschließende Badepause von 1,5Std. am Schildkrötenstrand.

Kostenlose Sportmöglichkeiten waren vielfach vorhanden, Animationen waren zwar da, aber nicht aufdringlich und vom Strand auch nicht zu hören! Eigener Pool für Animationen vorhanden, zum Entspannen gibt es einen Relaxpool. Auch hier alles zu empfehlen. Besonders der Wellnessbereich (Hamam) Internetzugang an zwei Terminals kostenlos möglich, Meerwasser sehr klar und salzig, täglich wurde der Strand gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Benjamin

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort