Hannes & Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Superschöne Hochzeitsreise!

Sehr schönes freundlich eingerichtetes Hotel.

• Größe war ausreichend und die Zimmer sind sehr nett und ansprechend eingerichtet.

• Die Abwechslung der Speisen war sehr gut - es gab für jeden etwas egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Süsses.... Die Speisen wurden sehr liebevoll angerichtet und es ist immer ein Koch zur Stelle wenn man besondere Wünsche hat. die 2 Restaurant (nur mit Reservierung) waren ausgezeichnet!!

• Sehr freundliche Sevicemitarbeiter. Die benutzten leeren Teller werden sofort abgeräumt, leere Gläser bei verlangen gleich wieder befüllt. Die Zimmerreinigung könnte etwas genauer und liebevoller sein.

• Wunderschöne, mit viel Blumen und romantischen Plätzchen eingebedete Bucht. Der beeindruckende Sonnenuntergang ist nur von diesen Strandabschnitt sichtbar. Marmaris - Stadt ist mit dem Bus der direkt vor der Hotelanlage hält, sehr bequem und schnell erreichbar.

Super Sportangebot - wir machten zwar keinen Leistungssport hatten aber total viel Spaß dabei (z.b. Bogenschiessen, .Wassergym..) die Animation war nie aufdringlich - die Leute aber alle miteinander sehr nett und lustig!! Schirme und Liegen waren zahlreich vorhanden - daher war eine Reservierung nicht notwendig- dass war natürlich sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hannes & Birgit

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort