Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Club und sind voll begeistert. Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage bietet alles, für Ruhesuchende wie für Actionliebhaber. Ueber das Essen lässt sich ebenfalls nichts Negatives sagen, da es abwechslungsreich und mehrheitlich lecker zubereitet war.
Zimmer waren sauber und alles Notwendige war vorhanden. Im Badezimmer wären mehr Ablageflächen wünschenswert
Sehr vielfältiges Angebot im Hauptrestaurant und wem dies nicht genügt oder wer Abwechslung wünscht, kann im bedienten Italienischen oder Türkischen Restaurant speisen.
Es war wirklich sehr auffällig, wie aufgestellt und hilfsbereit alle Angestellten waren. Haben auch schon anderes erlebt. Die Zimmer waren jeweils sehr sauber und Anfragen wurden umgehend behandelt.
Dies ist vielleicht der einzige Nachteil, den man über den Club sagen kann, dass er nicht näher bei Marmaris liegt. Dafür hat man aber auch den grossen Rummel nicht. Nach Marmaris fährt mehrmals täglich ein Schiff, Fahrzeit etwa eine halbe Stunde, Kosten EUR 5.-- p. P.
Sportfreaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Einziges Manko, die Leiter könnten z. T. fachlich besser ausgebildet sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christof |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort