Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage mit kleinen Schwächen

Schlecht

Leider glänzen die Sterne nicht ganz so hell, wie es die hohen Bewertungen vermuten lassen. Das Hotel glänzt vor allem durch die tolle ruhige Lage und die traumhafte Aussicht. Im Detail wie Sauberkeit , Service und Gastronomie ist noch Luft nach oben !

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber noch gut in Schuß. Die Betten sind gut und mit dem Roomservice waren wir auch ganz zufrieden. Der traumhafte Ausblick auf die Bucht entschädigt für die kleinen Abstriche ....

• Also hier verhungert keiner. Es gibt auch zum Teil ein paar ein paar gute Ansätze. In der Summe bringt die Küche aber nicht das Niveau, welches man in einen 5 Sterne Hotel in der Türkei vorstellt. Es fehlt an Abwechslung und die Speisen sind zwar durchaus essbar. Aber vor allem bei den Nachspeisen kommt der "Genussfaktor" zu kurz .Man scheint mehr auf die Optik als auf Qualität Wert zu legen. Aber was hilft es, wenn das Obst zwar knackig aussieht, aber nicht reif ist und die Nachspeisen zwar nett aussehen , aber nicht schmecken ?

• Der Service war nicht überragend, offenbar war dies auch dem baldigen Saisonende geschuldet. Am besten hat seine Getränke bei den Mahlzeiten selbst an der Theke geholt um lange Wartezeiten zu vermeiden. Die Tische im Restaurant hätten sauberer sein können.

• Die Lage ist wirklich traumhaft. Allerdings sollte man halbwegs körperlich fit sein. Wir hatten vom Restaurant 75 Treppenstufen bis zu unserem Zimmer

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Marmaris Bay Resort für Ihren letzten Aufenthalt in Marmaris entschieden haben . Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Die von Ihnen in Ihrem Kommentar genannten Probleme werden von unserem Team eingehend untersucht. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen eingeleitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Marmaris Bay Resort