Wunderschöne Anlage die seinesgleichen sucht. All Inklusiv. Essen wo und wann man will. Ausgeschrieben als Single oder Pärchenclub. Aber nicht zu Ferienzeit. Dort sind sehr viele Familien. Daher auch für diese Ausnahmslos zu empfehlen. Haben gehört, dass wenn man das Hotel in Österreich bucht man für eine Woche fast 300 Euro sparen kann. Abends eine leichte Jacke mitnehmen. Wind kann etwas frisch werden.
Zimmer absolut top. Klein aber ausreichend. Super sauber. Tolle große Dusche mit Glasscheibe. Mehrere kleine Häuser mit maximal 4 Zimmern. Daher alles sehr ruhig. Wer sehr empfindlich ist, der sollte die oberen Zimmer nehmen.
Frühstück: Bis 11 Uhr (kam uns sehr entgegen). Gibt frisch gemachte Omlette mit Beilagen nach Wahl. Viele verschiedene Brotsorten, viel Obst und nicht zu vergessen, frisch gepressten Orangensaft. Abendessen: Verschiedene Mottos wobei jedoch eine gewisse Verwandschaft nicht abzuleugnen ist. Sehr zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant auf dem Dach des Hotels und das italienische auf dem Steg direkt am Wasser. Vorher reservieren. Spezielle Weine kosten dort extra. Qualität und Auswahl der Speisen ist reichlich aber nicht mit einem Robinson oder Aldiana zu vergleichen. Dafür wiederholt sich das meiste. Einen Galaabend haben wir auch mitgemacht. Hier im Gegensatz zu den Topclubs jedoch nur mit dem Unterschied, dass die Kellner etwas schicker gekleidet waren und manch ein Gast auf die kurzen Hosen verzichtet hat. Der schwarze Anzug ist gänzlich fehl am Platz !
Zimmer top gereinigt. Kellner meist freundlich aber oft auch gestreßt wirkend. Rezeption sehr gut organisiert. Beschwerden hatten wir eigentlich keine ...
Das Hotel liegt wunderschön in einer ganz ruhigen Bucht etwa 9 km von Marmaris. Ein Shuttle-Boot fährt direkt vom Steg für 5 Euro in 30 min nach Marmaris. Kapitän ließ sogar meinen Sohn fahren ... Der Transfer dauert egal ob mit kleinem oder großem Bus ca. 90 min (anschnallen empfehlswert !) Flughafen Dalaman sehr großzügig und angenehm (wer schon mal in Heraklion war, weiß was ich meine). Ein Domus (kleiner Bus) fährt direkt von der Haltestelle vor dem Club nach Marmaris. Taxi kostet normal 15 Euro klappt aber auch für 5 Euro. Wunderschön angelegter Garten mit vielen kleinen Sitzgelegenheiten, Hängematten am Meer. Einfach ganz toll gemacht. Ganz ganz ganz großes Kompliment.
Zuerst: Der Kraftraum ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet. TOP. Fussballplatz bräuchte dringend neuen Belag und gescheiten Ball !! Volleyballplatz sah gut aus. Aufgrund der Lage am Hang ist der Pool und vor allem der Liegebereich etwas eng geraten. Liegen stehen sehr dicht nebeneinander. Wer Ruhe braucht an den Ruhepool. Am Strand genügend Platz. Am ganzen Meer stehen genügend Liegen zur Verfügung. Animation sehr nett. Unaufdringlich. Kinderclub auch sehr gut gemacht. Kinderspielplatz vorhanden. Wasserskifahren, Banane fahren, Surfen alles gratis und sooft man will. Abendshows haben bei weitem nicht das Niveau eines Robinson (daher auch einen halben Stern Abzug). Nach der Show Livemusik am Pool. Teilweise sehr sehr gute Livebands. Hat uns sehr gefallen jedoch musste um Mitternacht aufgehört werden (Gäste hatten sich beschwert). Weiter sollte es in der Disco gehen - ging es aber nicht, weil man eben lieber draussen sitzen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort