Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Traumhafte Anlage - tolles Animationsteam

waren das 1. Mal in einem Magic life Club und wir werden auch das nächste Jahr wieder hier her kommen - es war traumhaft!! Die Hotelanlage ist super schön - Zimmer zwar etwas klein - aber ausreichend! Es fällt auf dass den ganzen Tag geputzt wird - ob es am Strand ist - am Pool - im Restaurant - es ist überall sehr sehr sauber - nicht zu vergessen die Wc- Anlagen am Strand und auch im Restaurantbereich sind peinlich sauber!!!!! Das Essen war sensationell gut , abwechslungsreich ,durch die verschiedenen Themenabenden! Gästerstruktur ist bunt gemischt , war aber während unseren Aufenthalts sehr angenehm - sehr viele Deutsche - aber nicht unangenehm. Alterdurchschnitt ist schwer zu beurteilen - war bunt gemischt - aber eher so im Breich zwischen 16 u. 50 Jahre. Meiner Meinung nach ist der Club vor allem für junge Menschen geignet !! Mein Handy habe ich nur einmal kurz aufgedreht um in Österreich kurz anzurufen, da dass schon sehr teuer ist - aber Empfang hatte ich einwandfrei! Wetter war in unserer Woche super genial - die ganze Woche keine einzige Wolke am Himmel und super heiß!!!! Im Hotel gibt es keinen Bankomaten - der nächste ist in Marmaris ! Bei größeren Euroscheinen können sie nicht herausgeben - eher versuchen 10 Euroscheine eingesteckt zu haben!!!!

• Gut
  • Die Zimmer könnten wie schon erwähnt etwas größer sein - tut aber nicht wirklich etwas zur Sache, da man sich je im Zimmer so gut wie gar nicht aufhält! Die Ausstattung im Zimmer ist passend - man braucht ja in Wirklichkeit fast nichts, es ist ein Fernseher, eine Minibar, ein Safe, ein Telefon , eine Klimanlage, eine Terrasse vorhanden. Die Möbel sind schon etwas veraltet aber es hat gepasst!!! Wie wir angekommen sind war alles sehr sehr sauber - erst nach 3-4 Tagen wurde unser Zimmer etwas vernachlässigt wie bereits erwähnt ( NR. 418 )!!

• Anzahl der Restauranr weiß ich jetzt gar nicht so genau - aber einige! Die Qualität der Speisen ist sensationell - alles perfekt!! Die Hygiene ist super toll - meine Befürchtung war , dass bei so vielen Menschen in einem Club Essen in Büffetform schrecklich sein muß , aber ich wurde des Besseren belehrt - es wird die ganze Zeit geputzt - man sieht fast keine Essensreste irgendwo rumliegen - super!!!!! Es wurde alles geboten - türkisch täglich - jeden Tag Abend ein anderes Motto _ einfach genial!!!! Die Atmosphäre im Magic Restaurant am Abend ist einfach toll und romanisch- man sitzt bei Sonnnuntergang und läßt sich verwöhnen!! Mein Sohn feierte am 9.Jli seinen 16. Geburtstag - zu diesem Anlass wurde der Tisch für uns am Abend speziell gedeckt ( möchte mich nochmals herzlich dafür bedanken)- ohne Aufpreis wurde ihm auch eine Torte überreicht! Also besser gehts einfach nicht!!!!

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich! Egal wo - im Restaurant, am Pool, am Strand, an der Reception ......... Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam - habe selten zuvor ein so tolles Team erlebt ,die sich den ganzen Tag Mühe geben und auch am Abend tolle Shows bieten. Einen davon muß ich speziell erwähnen - ARITON - er war einfach genial - jeden Tag um 17:00 wurde Fußball gespielt - mein Sohn war und ist begeistert von ihm ( sie haben sich vom 1.Tag an gemocht)!!! Hoffe das wir nächste Jahr dass selbe Animationsteam wieder sehen werden!!!! Das Personal spricht vor allem Englisch, teilweise auch gebrochen Deutsch - aber es ist oK!!! Mit der Zimmerreinigung war ich in den 1. 3 Tagen sehr zufrieden, dann wurde dass Zimmer nur mehr oberflächlich geputzt ( Bad und Betten wurden gemacht, aber leider wurde die letzten 3 Tage nicht mehr aufgewaschen und auch die Terrasse nicht mehr gereinigt), dass war dass einzige kleine manko in diesem Urlaub!! zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir gottseidank nicht aber ich glaube die sind dort kein Problem!!!

• Die Lage ist super genial - alles in der Nähe Strand , Pool usw....... Der Transport vom Flughafen war auch sehr angenehm - wurden mit einem Kleinbus zum Hotel gebracht ( BENTOUR)- ca 2 Stunden Fahrzeit - war aber kein Problem - beim Hinfahren machten wir eine Kurze Rast - beim Zurückfahren gings durch, war aber auch unproblematisch! Mit dem Taxi fuhren wir Mitte der Woche nach Marmaris ( Fahrzeit 10 Minuten - Preis 15 Euro für das ganze Taxi )! Der Bazar ist nett und man kann genung Souvenirs oder auch Kleidung einkaufen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - werden teilweise vom Hotel oder auch von den diversen Reiseveranstalter angeboten ( z.B. mit dem Schiff nach Rhodos um 25 Euro / Person )! Einfach genial!!!

Wie schon erwähnt sind die Sport und Freizeitangebote toll - 1 Woche Urlaub so wie wir hatten sind für dieses Angebot einfach zu wenig!!! Man kann auch im Club einkaufen - da gibt es den Magic Shop wo man alles bekommt - von Zeitungen bis zu Sonnencremes usw............. Am Strand herrscht peinliche Sauberkeit - man sieht den ganzen Tag jemanden putzen - Duschen usw........alles perfekt sauber!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Birgit

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort