Susi (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Traumhotel, aber der Hafen lag zu nah am Hotel!

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden, mit jeweis vier Zimmern. Zwei oben, zwei unten! Die oberen Zimmer haben meiner Meinung nach alle Meerblick. Die Anlage wurde am Hang gebaut, sodass man viele Treppen laufen muss! Bei dem super Essen, ist das aber eher vorteilhaft! Im Hotel war gemischtes Publikum. Viele Deutsche und Österreicher, aber auch einige Engländer und ein paar Russen. Alle aber sehr angenehm! Behindertengerecht ist das Hotel auf keinen Fall. Auch für Kinderwagen nicht wirklich geeignet! Das Hotel war wirklich ein Traum! Nur der Hafen hat uns extrem gestört. Der Strand wurde den ganzen Tag saubergehalten! Ein Hotelangestellter fegte den ganzen Tag den Strand und sammelte Müll ein. Aber wie gesagt, dass Wasser war nicht optimal! Wir sind eigentlich STrandgänger, aber haben dort mehr am Pool gelegen. Eine blaue Reise mit dem Schiff durch die Bucht von Marmaris lohnt sich auf jeden Fall. Dort kann man endlich mal schön in klarem Wasser schwimmen. Auch Marmaris-Stadt lohnt sich! Wegen den Bombenanschlägen waren wir nur zur blauen Reise dort, waren aber total begeistert vom Hafen! Gar nicht Türkei-like! Salbe gegen INsektenstiche (Wespen) sollte auf jeden Fall mitgenommen werden! Man sollte nur in den warmen Jahreszeiten in dieses Hotel fahren. Wir hatten im September PEch mit dem Wetter und wenn es viel regnet, verwandeln sich Speisesaal und die Poolbar in eine laute Wartehalle mit viel zu wenig Platz! Geschlossene Räume gibt es leider viel zu wenig! INternet in der Rezeption ist übrigens kostenlos!

• Die Zimmer waren sehr schön. Modern eingerichtet und sehr gross. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, aber waren ok. Schöner großer Balkon mit Blick auf den Hafen! Die Minibar im Zimmer war am Anfang des Urlaubs mit Geträken gefüllt. TV und Klimaanlage funktionierten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche auch fast täglich. Badetücher für den Strand konnte man sich auch jeden Tag neue holen, oder jede Stunde! Wie man wollte!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restuarant, ein türkisches Restaurant und am Tag noch MC Magic und eine Snackbar am Strand. Überall waren die Speisen einwandfrei. Man konnte alles sehr gut essen. Der Geschmack war auch toll! Eines der besten Türkei-Hotels. Abends gab es 36 verschiedene warme Speisen.Die Brötchen morgends waren zwar etwas klein und zäh, aber mir haben sie sehr gut geschmeckt! Das Essen von Wurst am Morgen war etwas schwierig, da sich draußen (bei tollem Blick auf Marmaris unter Pinien!!!) direkt zehn Wespen etc. auf die Wurst stürtzten! Es gab zu allen Speisen eine riesige Auswahl an frischem Obst, Salat etc.! Morgens sogar frisch-gepresster Orangensaft, wovon wir jedoch Durchfall bekommen haben. Also lieber vorsichtig sein!Zu allen Speisen gab es Lagnese-Eis! Lecker!!!Dei GEtränke werden zum Tisch gebracht! Man kann also wirklich entspannt das Essen genießen! Es sind genügend Tische vorhanden. Nur bei schlechtem Wetter wird es eher eng.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich! Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob das Restaurantpersonal, die Rezeption, Wellnessbereich-Mitarbeiter... alle sehr nett und freundlich! Wenn was im Zimmer nicht stimmte, wurde der Mangel innerhalb einer Stunde beseitigt! Es lag vier Tage lang ein Käfer im Badezimmer, nachdem wir uns indirekt bei einer Befragung am Pool bei einer Damen beschwert hatten, wurde dieser sofort im Zimmer entfernt.

• Das Hotel wurde am Hang gebaut. Sehr weitläufige Anlage und für fussfaule nicht geeignet, da viele Berge und Treppen überwunden werden müssen! Die zwei Pools liegen zentral in der Anlage. Ebenso der Strand. Leider ist in direkter Nähe des Hotels ein riesiger Yachthafen. Am Abend ist dieser traumhaft beleuchtet. Der Blick auf Marmaris und den Hafen am Hotel ist ein Traum, aber am Tag hat uns der Hafen gestört. Es herrschte zwar kein reger Schiffsverkehr, aber man kommt sich schon so vor, als wenn man im Hafenbecken schwimmt. Wir waren auch nicht wirklich von der Wasserqualität begeistert. Wenn man Mallorca-tükis-Wasser kennt, mochte man nicht gerne ins Wasser gehen. Dies soll aber ein allgemeines Problem in Marmaris sein. Es war kein Müll, aber da der Strand angefüllt wurde, war der Meeresboden eher grau, als schön weiss-sandig. Am Hotel fahren auch jede Menge Ausflugsboote vorbei... best hotel in Marmaris... wurde lautstark verkündet! Abends hatte man einen traumhaften Blick auf Marmaris! Die Aida läuft jeden Dienstag in den Hafen von Marmaris ein! Ein Erlebnis!!!

Die Sportangebote warend er Wahnsinn! Ob Wasserski, Surfen, Fussball, Volleyball, Aerobic... alles im Preis inklusive und top! Auch Sauna und Hamam waren super. Die Massagen waren auch sehr gut. 60 EUR für Ganzkörper-Aroma-Massage, Gesichtspeeling und Hamamm-Behandlung. Ca. 90 Minuten! Alles top! Die Poolspiele am Activity-Pool waren immer wieder unterhaltsam! Dort fand auch die Wassergymnastik, Wasserball etc. statt. An diesem Pool, auch mit grandiosem Ausblick auf Marmaris, war den ganzen Tag was los. Am Ruhepool herrschte wirklich Ruhe! Traumhaft schön inmitten von Pinien! Aber leider kaum Meerblick! Dort wurde man aber auch wirklich in Ruhe gelassen! Am Pool befanden sich tolle Holzliegen, die in ausreichender Zahl zur VErfügung standen! Auch Sonnenschirme waren immer da! Auflagen waren auch genügend da!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Susi

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort