Die All inklusive Clubanlage ist wirklich schön und sauber. Es waren hautsächlich Deutsche oder deutschsprachige Urlauber da, außerdem noch ein paar Engländer Belgier und Russen.
Die Zimmer sind sauber schön und absolut ausreichend eingerichtet. (Doppelbett, Nachtische, Schreibtisch, Kommode, Sofa mit Tisch und einen großen Kleiderschrank). Es gibt eine am Anreisetag reichlich gefüllte Minibar und einen Safe, Fernseher und Telefon. Und das Badezimmer mit Dusche und Fön.
Es gibt drei Restaurants ein Büffet ein Türkisches und ein Mediteranes die alle sehr zu empfehlen sind. Die Auswahl ist Riesig und es ist für jeden was dabei. Nur vom Gala Abend habe ich mir etwas mehr versprochen.
Alle sind super freundlich. Die meisten Kellner sprechen Deutsch oder wollen es lernen :-)
Der Club liegt wunderschön zwischen Pinien Palmen und Blumen alles wirkt sehr Tropisch. Nach Marmaris kommt man mit dem Boot, hin und zurück für 5 Euro in etwa 30 min, mit dem Bus für 1.50 pro Fahrt oder mit dem Taxi für 15 Euro in 10 Minuten wenn z.B. Nachts nichts anderes mehr fährt. In Marmaris gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants Bars und Discos.
Das Sportangebot ist riesig. Sogar Surfen Kanu Wasserski Wakeboard und Banaboot sind kostenfrei. Katamaran Jetski Motorboot und Flying Fish gegen Gebühr. Gute Shows tolle Partys und Live Musik. Supernettes Animationsteam. Und ein ganz großes LOB für die Magic Angels die es einem wirklich leicht machen Anschluß zu finden. Ihr seid einfach großartig!!! Die Disco ist schlecht, da fährt man besser nach Marmaris!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Clarissa |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort