Lage, Ausstattung, Angebot, Essen, service, Freundlichkeit : ALLES PERFEKT Traumurlaub !!!!!!!
Angemessen groß, gut und geschmackvoll ausgestattet, alle in toller Lage, sauber, rel. frisch renoviert,
Kaum zu beschreibende Vielfalt erstklassiger Speisen+ Getränke, alle 3 Lokale (Hauptrestaurant + 2 Themen-Lokale in Traumlage), sehr sauber, hervorragend geschultes, superfreundliches Personal ALLES INKLUSIVE !!!!
Fast ein Überangebot an Service. Gut ausgebildetes, extrem freundliches Personal, wunderbar gepflegte Anlage, sehr sauber! Eigener Arzt in der Anlage
Traumlage für Erholungssuchende, perfekt in die Landschaft eingepasst
Kaum zu glauben, wie man ein so großes Angebot in einer gar nicht so riesigen Anlage so überaus stimmig unterbringen kann !! (Fast) Alles inklusive!! Überall genug Liegen und Schirme, Handtücher und Bars Angenehme unaufdringliche, überaus freundliche Animation, riesiges Sportangebot, toller separater Spa-Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Georg |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort