Das Hotel ist im großen und Ganzen empfehlenswert. Es gibt einige Kleinigkeiten, an denen man arbeiten sollte. Beispielsweise die Öffnungszeiten um die Handtücher abzugeben stimmen nicht mit den Öffnungszeiten der Liegen am Strand überein, die Handtücher im Bad werden nicht jeden Tag gewechselt, Tagesdecken ebenso nicht. Kenne ich aus anderen Hotels anders. Es wurde weder gestaubsaugt, noch gewischt. Aber ich besuche ein Hotel ja auch nicht um Zeit im Zimmer zu verbringen, von daher waren diese Sachen keine große Sache für mich. Um sich nach dem Abitur zu entspannen, war dieses Hotel top.
Wir haben ein Zimmer zu viert gebucht - Familienzimmer. Größe des Zimmers ist top, wär aber schön, wenn man dann auch vier Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon hätte.
Das Essen ist unbeschreiblich lecker und vielfältig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei, die Köche sind sehr nett. Mein Bruder (laktoseintollerant) bekam das Angebot von einem Chefkoch jeden Tag laktosefreies Essen gekocht zu bekommen, welches wir nichtmal annehmen mussten, da das Essen, wie Bereitschaft erwähnt sehr vielfältig ist.
Zimmerservice: s.O. Das Personal ist sehr schnell, sehr gut organisiert und freundlich. Auf Wünsche wurde jedes Mal mit viel Mühe eingegangen
Die Fahrt zum Hotel war sehr lang, da der Flughafen in der Nähe zu der Zeit keine Flüge angeboten hat, aber sowas sollte man bei solch einer Anlage sowieso in Kauf nehmen. Es gibt kein Hotel was nah am Flughafen ist & in der Natur ist.
Das Animationsteam ist super offen und unterhaltsam. Sehr nette Menschen, die sich gut um Gäste jeden Alters kümmern. Darüber hinaus merkt man sehr, wie viel Spaß sie an ihrer Arbeit haben. Könnte besser zur Geltung gebracht werden, in dem die Aktivitäten präsenter gestaltet werden würden. Wir wussten die ersten Tage garnicht wo es was gibt. Was aber auch ein Vorteil sein darf, da dies anderen Gästen wohlmöglich Ruhe bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bilgesu |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen unseres Hotels für Ihren netten und herzlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und den erhaltenen Leistungen zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass zu dem von Ihnen in Ihrer Umfrage genannten Thema die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße Gästebetreuung