Die Anlage ist einfach traumhaft!!! Auf die Sauberkeit wird überall äußerst peinlich geachtet. Die Bungalows liegen alle in Hanglage, teilweise mit Blick auf´s Meer! So ein romantischer Sonnenuntergang mit Blick vom Balkon - das hat was!! Es ist eigenlich wie immer: wie es in den Wald reingerufen wird, so schallt es zurück! Wer gegenüber dem wirklich stets bemühten Personal höflich ist und auch mal ein nettes Schwätzchen sucht - bekommt die ernstgemeinte Gastfreundlichkeit doppelt und dreifach zurück!! Nochmal: Haci - Du bleibst uns in angenehmster Erinnerung; allein wie toll Du unseren Hochzeitstag gestaltet hast!
Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und zweckmäßig möbliert! Das Badezimmer war für südländische Verhältnisse sehr schön! Die Aussicht von unserem Bungalow war fantastisch! Auch die Stufen haben uns nicht gestört! Die ganz Gehfaulen können sich sogar vom Shuttlebus abholen lassen ( und genau die wundern sich, dass man in 2 Wochen 5 kg zunimmt )
Durch die Vielzahl der Restaurants und Bars wird für jeden Gast ein abwechslungsreiches Kulinarium angeboten. Die 2 Themenrestaurants haben wir in Anspruch genommen und waren begeistert! Das eine ist auf einem Steg direkt am Wasser und das andere auf einer Dachterasse. Allein die jeweilige Aussicht und Atmosphäre - traumhaft!
Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich zuvorkommend! Man hat stets das Gefühl jederzeit willkommen zu sein! Es gibt einfach nicht´s zu meckern..:-) Vielen Dank auch an Haci - da kann sich das deutsche Servicepersonal mal nachhilfeunterricht holen..!
Die Anlage liegt ca. 10 km von Marmaris entfernt und ist mit dem Taxi ( handeln!! ) oder mit dem Dolmus jederzeit erreichbar! Nicht zu vergessen, die Fahrten mit dem hoteleigenen Boot!! Aber warum will man eigentlich aus der Anlage raus??
Das Freizeitangebot ist mehr als vielfältig! Man bekommt wirklich Lust und Laune die nie aufdringlichen Animateure bei ihren Aktivitäten zu begleiten! Am Strand und auf den Badeplattformen wird auf Sauberkeit geachtet - Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden! Jeder findet sein Plätzchen und wer Durst hat - kein Problem - mal runter von der Liege und zur nächsten Strandbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ulrich Alfred |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort