Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage mit auf dem Berg verteilten Bungalows, welche die Zimmer beinhalten. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Es gab Frühstück, Mittagessen und Jause, sowie Abendessen in Buffetform. Es waren durchwegs Österreicher, Deutsche und Engländer.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Nicht mehr das Neueste aber sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Gastronomie war in vorzüglich (Nudelgerichte könnten etwas wärmer sein). Alles sauber und gepflegt. Atmosphäre angenehm.

• Das Personal war sehr nett und freundlich und ging auf unsere Wünsche immer ein. Besonders Herr Ugur E. (Restaurant Leiter) und Camhur Kahreci waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch über das Service-Personal kann man sich nur lobend äußern.

• Die Anlage hat einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Marmaris, besonders am Abend wirkt es sehr eindrucksvoll. Man kann mit dem Bus oder Magic-Boot nach Marmaris zum Bummeln fahren. Es werden auch viele Ausflüge angeboten. Dalyan ist ein Tagesausflug welcher es wert ist gemacht zu werden. Es gibt aber auch Tagesfahrten mit Schiffen in verschiedene Buchten. Auch sehr schön

Animation war voll in Ordnung. Hervorzuheben sind Melike und Emerson. Die beiden haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Meer sehr klar und sauber mit vielen Fischen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ernst

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort