Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Das Hotel Marpunta ist ein sehr schönes, kleines ruhiges Hotel. Mein Mann und ich waren Ende September hier. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Allerdings nach starkem Regen am Sonntag hatten wir im Bad Wasser von oben. Zuerst nur in der Mitte vom Bad. Wir bekamen Handtücher und einen Eimer. Die Frau vom Housekeeping hat sich tausend Mal entschuldigt obwohl sie nichts dafür konnte. Dann kam das Wasser noch aus einem Spot und mein Beautycase war klatschnass. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war wurde stark am Personal gespart. Das Personal war sehr freundlich aber total überlastet. Die Getränkeauswahl wurde von Tag zu Tag geringer. Am Dienstag gab es sogar keinen Ouzo mehr. Erst auf massive Beschwerden gab es ab Mittwoch wieder alles. Das ist aber alles meiner Meinung nach Management Fehler. Am Abreisetag ging unser Flug um 21.35 Uhr. Wir mussten das Hotel bereits um 12.15 Uhr verlassen und hatten in Skiathos am Hafen noch 4 Stunden Aufenthalt danach noch mehr als 2 Stunden am Flughafen. Der Abreisetag hat den Aufenthalt auch noch sehr geschmählert. Wir waren schon viel unterwegs und es ist das erste Mal, dass ich ein Hotel nicht komplett weiter empfehlen kann.

• Unsere Juniorsuite war sehr schön und gut eingereichtet. Die Betten war sehr gut. Die Einrichtung war sehr gut und auch das Bad war ein Traum.

• Gut
  • Das Essen war wirklich ausgesprochen gut. Besonders das Mittag und Abendessen. Hier hätte ich sogar sehcs Sterne vergeben. Allerdings zum Frühstück gab es noch zu Beginn viel verschiedenes Obst. Nach drei Tagen allerdings nur noch Äpfel und Birnen.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels von Rezeption über Houskeeping und Service, bis auf die rothaarige Dame im Service war sehr freundlich und trotz kurz vor dem Saisonende engagiert. Allerdings waren sie total überlastet und total unterbesetzt.

• Gut
  • Wer dieses Hotel bucht sollte wissen, dass es hier wirklich sehr ruhig ist. Von uns war das so gewollt. Der Weg zum nächsten Ort ist fußläufig erreichbar. Allerdings fährt auch zweimal am Tag ein Shuttlebus. Der Transfer ist lang. Zuerst mit dem Bus zum Hafen. Dann mit der Fähre nach Patitiri und dann mit dem Bus ins Hotel und dauert gesamt ca. 3- 3,5 Stunden.

• Gut

Die Poolanlage war nicht sehr groß, aber für die Hotelgröße total ausreichend. Die Liegen am Pool waren TOP, allerdings die Liegen am Meer waren nicht so der Hit. Einige Angebote waren inklusive. Es gab auch gute Massageangebote, wurden von uns nicht genutzt, aber jeder der es genutzt hatte wirkte sehr relaxt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018