Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StadtEinmal okay, ein zweite mal nicht mehr

Nettes Hotel, 20 Fahrminuten entfernt von der Médina. Sehr gut zum entspannen, am großen Pool. Essen war nicht besonders Abwechslungsreich, dennoch lecker. Mit Pastastation und Pizza trotzdem für jeden was dabei, einheimischen essen eher wenig, jedoch großes Salatbuffet

• Kleines nettes Zimmer, Balkontüre im Erdgeschoss konnte leider nicht abgeschlossen werden. Tresor war bei Ankunft geschlossen, hat zwei Tage gedauert bis er geöffnet wurde. Toilette im Bad defekt, dadurch strenge Gerüche, Reparatur musste drei mal angefragt werden, Techniker kam, repariert wurde es trotzdem nicht wirklich.

• Essen lecker, Salatbuffet hat positiv überrascht. Jedoch könnte insgesamt mehr Abwechslung geboten werden. Das beste war Dienstag abends der Fisch Abend. Dessert Buffet mit ihren Kuchen und leckerem Obst sehr gut. Frühstücksbuffet ebenfalls super.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend, haben die Plätze eingewiesen und nachgeschenkt wenn Getränke leer waren, was sehr positiv war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren das genaue Gegenteil. Tresor aufschließen lassen wollen, drei mal anfragen dann nach zwei Tagen kam jemand. Toilette defekt, ebenfalls drei mal anfragen müssen bis jemand kam, sehr schlechter Service.

• Gut
  • Abseits des Trubels in der Médina, 20 Fahrminuten entfernt. Kostenloser Bustransfer 5x täglich.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Schalter der Ausflüge anbietet. Wir haben uns für einen Ausflug ins Atlasgebirge nach Ourika entschieden, um dort auf eigene Faust ein wenig Wandern zu gehen. So war es zumindest beschrieben. Eine Fahrzeit von 1,5h wurde angegeben. Dann ging der Ausflug los, zwei Hotels angefahren und Gäste eingesammelt, auf dem Djemaa el-Fna weitere Gäste eingesammelt. Bis wir dann los gekommen sind war 1h rum. Dann an einer Arganproduktion gehalten, was nur Verlaufszwecke hatte. Anschließend an einem Berberhaus gehalten um zu sehen wie früher gelebt wurde, das war ganz okay. Danach kamen wir in Ourika an, ein Guide ist in den Bus gesprungen und hat die ganze Gruppe geschnappt und ist los gelaufen. Den Berg hoch zu Wasserfällen, teilweiße hatten Personen oben angekommen Probleme mit dem Kreislauf. Pause gemacht und den Berg wieder runter. Im Tal angekommen an einem Fluss essen gewesen, aber sehr touristisches Restaurant, da gab es Fluss aufwärts nettere und sicherlich günstigere. Auf der Heimfahrt am Straßenrand gehalten, keiner wusste was geschieht, bis wir mitbekommen haben dass 3 Franzosen noch Kamelreiten gebucht haben, alle anderen mussten 30 min bei 35 grad im Bus warten. In der Médina an einer Tankstelle gehalten, auf einmal sollten wir aussteigen und ein anderer Fahrer hat uns dann heim gefahren. Wie im falschen Film.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)