- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönste Tage , nach fast einem Jahr sind wir wieder zurückgekehrt ins Marriott Hurgahda Beach Resort , nachdem es letztes Jahr nicht zuletzt wegen der Krise in Ägypten allgemein nicht mehr auf 5-Sterne-Niveau war , es ist dieses Jahr wieder top gewesen , 5-Sterne in Ägypten sind auch nicht allgemein 5-Stene in der Welt , aber trotzdem ist es für uns das tollste Hotel in Ägypten , nach einer Bettwanzenplage und schlechten Essen sind wir 2015 positiv überrascht worden , alles top in Schuß , gutes Essen , Zimmer und Betten wieder toll , Personal ist gewechselt worden , wir haben uns sehr wohl gefühlt , werden zum Sonne tanken und erholen bald wieder kommen , meine Familie fühlt sich wohl , der Strand ist klein und übersichtlich , Meer türkisblau , Blick von den Zimmern (6.ter Stock) ist toll , das Strandrestaurant ist auch sehr schön zum Sitzen mittags , Publikum ist leider immer noch vorwiegend Russisch , dann Arabisch , dann Deutsch und andere Nationalitäten , wir kommen auf alle Fälle wieder , wirklich entzückend ist Hamed vom Poolteam , der uns jeden Tag die Liegen reserviert hat , ohne Aufforderung , leider ist es immer noch an der Tagesordnung um 6 Uhr loszurennen und Liegen reservieren,,,wir hassen es , aber würden trotzdem gerne am Strand liegen ,,,,Bis Nächstes Mallllllllll,,,,,,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, sonnige Gruesse aus dem Hurghada Marriott Beach Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich trotz der schlechten Erfahrungen vom letzten Jahr, entschieden haben Ihren Aufenthalt noch einmal in unserem Resort zu verbringen. Es war uns eine grosse Ehre Sie in unserem Resort empfangen und begruessen zu duerfen und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre baldige Rueckkehr. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management