- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind einmal im Jahr Gäste des Hotels. Leider haben wir in diesem Jahr die "russischen Ferien" mitgenommen. So sehr die Kellner auch bemüht waren,...es ist unmöglich gegen eine Herde an Heuschrecken anzukommen. Anders kann man es leider nicht ausdrücken. Da wir in dem Hotel bekannt sind genossen wir den Vorteil stets zuvorkommend und höflich bedient zu werden (im Restaurant). Leider verlässt der Koch Mohamed das Hotel und somit sind wir auf das nächste Jahr gespannt. Die Zimmer wurden renoviert. Jedoch nach ägyptischen Standard und deswegen ist dies für uns Europäer nicht sichtbar. Nach wie vor ist das Personal an der Rezeption nicht gut ausgebildet und daher sehr, sehr unflexibel. Natürlich werden wir wieder das Hotel besuchen. International war die Gästebelegung schon immer, jedoch empfehle ich darauf zu achten das KEINE Ferien in Russland sind. Dann kann man sich nämlcih richtig gut erholen. Schade finde ich ebenso das das Hotel unter Anderem in den All - inclusive Bereich gewechselt hat. Dadurch holt man sich Gäste ins Haus, die guten Service nicht zu schätzen wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut