Schwer zu entscheiden, ob wir das Hotel wirklich weiterempfehlen würden. Wer das Flair dieses geschichtsträchtigen Traditionshotels erleben will, sollte schon etwas tiefer n die Tasche greifen und ein Zimmer im alten Teil buchen. Wir hatten den Fehler gemacht, dies nicht zu tun, weil wir eh nicht beabsichtigen, viel Zeit im Hotel zu verbringen. Unserer Meinung nach gibt es in Gizeh Hotels mit deutlich besserem Preis- Leistungsverhaeltnis.
Wir hatten unser Zimmer leider im neuen Teil des Hotels gebucht, welcher äußerlich keinerlei Flair hat und trist wirkt. Das Zimmer selber war von der Ausstattung her angemessen und sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist die Schnelligkeit des Wlans, auch im Zimmer.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, von welchem wir wirklich enttäuscht waren. Für ein solches Haus wenig Auswahl und auch von der Qualität her kein Highligt.
Im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels fanden wir das Personal weniger bemüht, eher teilweise ein wenig versnobt.
Die Lage so nahe bei den Pyramiden ist selbstverständlich ein Highlight. Man sollte allerdings unbedingt ein Zimmer mit Pyramidenblick buchen.
Wir können die Angebote nicht wirklich beurteilen, den Pool im neuen Teil fanden wir nicht sehr einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |