Herbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sensationeller Ausblick

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte im Hotel um die Niagarafälle kennenzulernen. Anreise, Valet-Parking ( 35.- CAD / sebst parken hätte auch 30.- gekostet ), Check in, Zimmerservice, Check out, Frühstück - alles bestens. Es gab keinerlei Probleme. Der absolute Hammer aber war unser Zimmer!! Im 17. Stock gelegen mit direktem Blick auf die wunderbaren "Horseshoe Falls" . Panoramablick durch die große Fensterfläche! Besser geht es einfach nicht. Wir saßen tatsächlich Stunden in unserem Zimmer und genossen diesen grandiosen Ausblick. Da wir vermutlich nur einmal im Leben dort sein werden haben wir uns dieses Hotel mit dem vermutlich besten Blick aller Niagara-Hotels geleistet, denn wir mussten natürlich teuer bezahlen. 1021.- CAD für 2 Nächte mit Parken und Frühstück ist schon recht heftig in unseren Augen. Nun denn, der Aufenthalt war schön und wir wussten vorher wie die Preise sind. Trotzdem können wir dem Hotel nicht die volle Punktzahl geben. Am ersten Tag hatten wir 2 bequeme Stühle im Zimmer um den Blick zu genießen. Am zweiten Tag war nur noch einer vorhanden und obwohl wir zwei mal beim Service reklamierten ( einmal telefonisch, einmal persönlich ) wurde der Stuhl nicht mehr gebracht. Das finden wir angesichts des Preises sehr schwach!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Herbert