Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle lohnt sich!

Sehr, sehr sauberes Hotel mit von mir als unglaublich freundlich empfundenen Mitarbeitern. Nur zum empfehlen! Auf dem Zimmer ist das W-Lan kostenpflichtig - in der Lobby gibt es jedoch kostenloses! Ein Zimmer mit Seeblick (geringer Aufpreis) lohnt sich auf jeden Fall! Wir haben einfach direkt an der Rezeption gefragt und mussten kaum mehr bezahlen.

• Standart Doppelzimmer mit Blick zu den Wasserfällen hatte zwei große Queen Size Doppelbetten, sehr geräumiges Bad und war äußert sauber. Würde ich immer wieder nehmen.

• das Niveau ist Standart (Frühstück etwas besser), preislich liegt das Hotel beim Abendessen jedoch relativ hoch. Frühstück hat normale Preise.

• Gut
  • erstklassiger Service, Stromadapter (EU->Kanada) wurden auf Nachfrage sofort und kostenlos auf das Zimmer gebracht. sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt sehr zentral und man hat vom Zimmer aus (kostet ein kleines bisschen Aufpreis) einen direkten Blick auf die Wasserfälle! Das lohnt sich jedoch auf jeden Fall. Besonders Abends konnte ich den Blick auf die beleuchteten Fälle besonders genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife