Theresa
Verreist als Familie • Februar 2024
top Hotel!!

Zimmer sehr saube und geräumig, Betten top und nicht durchgelegen, es gibt ein Polster Menü, falls jemand die Härte nicht mag. Staff so freundlich, bringen immer kostenloses Wasser, Sauberkeit auch top! Lobby beeindruckend groß, sauber, einladend Restaurants (Levantera, Cucina und Myami genutzt) sauber, top Auswahl an Speisen, sehr gut, Service so zuvorkommen und freundlich! Der Kids Club ist nett aber nicht besonders und nur für kleine Gäste interessant, unsere Kinder (7 und 9) sind definitiv zu groß gewesen für den kleinen Spielplatz und die Betreuung! War für uns egal, sie benötigen ja keine Betreuung mehr. Sie liebten auf der Terasse den Tischtennis- und Fußballtisch! Das Gym ist ausriechend mit Technogym Geräten ausgestattet und nie überfüllt gewesen! Obwohl das Hotel viele Zimmer hat und somit viele Gäste verteilt es sich sehr gut. Einzig am Pool sind meist schon um 8:30 alle Liegen belegt, schade, dass dort nur Platz für eine Reihe an Liegen ist! Am Vormittag gibt es Aquaaerobic mit lauter Musik, muss man mögen, andernfalls zum Strand übersiedeln! Der Beachwalk ist schön und sauber und man kann tagsüber wie abends schön flanieren! All in all: we loved it und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

es hat uns nichts gefehlt. Mit anrufen der "0" konnte man jederzeit kostenlos Wasser ordern, das sofort kam

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Meine Mutter & ihr Mann mussten das Zimmer wechseln, weil so laute Nachbarn, sofort hilfreich entgegen genommen und konnten anstandsfrei wechseln Wir benötigten sonst nichts

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

am Pool sind meist schon um 8:30 alle Liegen belegt, schade, dass dort nur Platz für eine Reihe an Liegen ist! Am Vormittag gibt es Aquaaerobic mit lauter Musik, muss man mögen, andernfalls zum Strand übersiedeln! Mittels scannen eines qrcodes (oder oldschool das personal fragen ;) ) kann man sich an die Liege drinks und essen (ab 12:00) bestellen Handtücher gibts frisch und kostenfrei beim Pool zu holen, ebenso Sonnencreme und After sun. Kostenlos wird Wasser auf Eis gebracht, wann immer man es benötigt! Eiswagen neben dem Pool! Toller service!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand mit sagenhaftem Blick auf die Skyline der Dubai Marina, toller Beachclub, keine aufdringliche Musik, am Strand immer Liegen frei (im Februar zumindest ;)) Das Wasser ist sicherlich am Jumeirah Beach schöner, denn man befindet sich nunmal auf der Palme, wo der Wasseraustausch nicht so stattfinden kann aufgrund der "Palmenblätter) und es fahren viele Yachten vorbei (fanden wir aber schön zu bestaunen) man sieht herrlich den Sonnenuntergang Tatsächlich sind auch schöne Schneckenmuscheln zu finden! Keine Badeschuhe erforderlich! Auch hier: kostenfreies Wasser zu jeder Zeit, und mittels scannen des qrcodes am Tisch zwischen den Liegen (oder einfach Personal fragen) kann man sich Drinks und Essen ordern zu den liegen Das Essen war SUPER!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Das Gym ist ausriechend mit Technogym Geräten ausgestattet und nie überfüllt gewesen! Mein Mann war Golfen und war begeistert, neben dem Tiburon Golf Club in Naples kam Dubai auf Platz 2 - vorallem das Flutlichtgolfen auf 18 Loch war ein Erlebnis per se!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

hop on hop off nicht buchen, lieber ein bisschen Geld investieren und eine private Stadtführung zu old dubai und den souks nehmen - wir haben über DERTOUR gebucht und unsere Reiseleitung Ali hat uns über DTS eine 4 stündige Tour gebucht, Mo unser guide hat perfekt deutsch gesprochen und es war großartig! Burj Khalifa Tickets rechtzeitig buchen und 1 Std vor beginn dort sein, lange schlange! Museum of the Future ist mindestens 2-3 Wochen vorher schon ausverkauft, also rechtzeitig buchen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten