- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Haus mit 20 Etagen. Das Hotel ist erst kurze Zeit eröffnet und von daher in einem guten Zustand. Wir entschieden uns vor allem wegen der Dachterrasse mit Blick auf das Empire State Building. Leider war der reale Aufenthalt sehr enttäuschend: Die Fotos sind mit Weitwinkel-Objektiv gemacht und was verlockend und großzügig wirkte, entpuppte sich als eng und für einen angenehmen Aufenthalt eher anstrengend.
Sehr stylish und trendy eingerichtet und damit sehr hüsch anzusehen. Leider nimmt das überdimensionale Bett einen Großteil des Zimmers ein, ansonsten gibt es einen Sessel ein Sideboard mit großem Fernseher und einen ca. 60 cm breiten Kleiderschrank. Reist man zu zwei und hat dem entsprechend zwei Koffer, wird es eng. Es gibt keine Ablage für die Koffer. Würde man sie auspacken - was angesichts der Größe des Kleiderschranks kompliziert ist, kann man sie noch nicht einmal unterm Bett verstauen. Das Bad ist sehr schön gestaltet. Allerdings muss man für die Dusche mutig sein: Einen Drehgriff gibt es. Wenn man beherzt aufdreht, umgeht man den anfangs kalten Schauer, darf allerdings auch nicht zu weit drehen, um sich nicht zu verbrühen.
Die bereits für Frühjahr geplante Fertigstellung des Restaurants war im September leider immer noch nicht abgeschlossen. So geschmackvoll die Zimmer eingerichtet waren, so unterirdisch ist der Frühstücksraum: im Keller, ohne Fenster, lieblose Tischdecken, nicht wirklich sauber, Pappbecher für den Kaffee. Beim nächsten Mal soll es dann doch wieder der Coffee-Shop an der nächsten Ecke sein.
Sehr freundliches Personal, allerdings ist der american way of sleep immer wieder sehr gewöhnungsbedürftig: Die eine Decke für zwei am Fußteil des Betts festgekeilt ist nicht unser Ding. Nach der Bitte um eine zweite Decke hatten wir eine genauso breite und konnten sehen, wie wir damit zurechtkommen.
Sehr zentral gelegen in midtown Manhattan zwischen 5th und 6th Avenue: kurze Wege zum Empire State Buliding, zum Broadway und vielen anderen interessanten Orten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist ungefähr 10 qm groß und enthält drei Geräte. Nun gut: in New York muss man einfach so schon ganz viel laufen und von daher ist der Fitness-Bereich eines Hotels nicht wirklich ausschlaggebend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |