Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schönstes Hotel während unserer Rundreise

Das beste Hotel während unserer Floridarundreise! Nicht zu groß und nicht zu klein, alles neu, tolles Flair. Lage, Ausstattung & Service waren perfekt. Es war zwar das teuerste Hotel in unserem Urlaub, aber gelohnt hat es sich auf jeden Fall. Zu beachten ist, dass (je nach Reiseveranstalter) vor Ort noch eine Servicegebühr von etwa 35 Euro pro Nacht zu entrichten ist. Diese enthält das Valet Parking, das Frühstück, WiFi und die Liegen am Strand. Unbedingt auch mal nach Miami reinfahren und die verschiedenen Viertel wie Little Havana oder Coral Cables besichtigen. Bootsfahrten von der Bayside sind auch sehr zu empfehlen, Miami´s Skyline sah vom Wasser aus wirklich überwältigend aus. Und noch ein kleiner Tipp: gerade auf dem Ocean Drive nicht gleich von der Happy Hour zu einem Cocktail verleiten lassen, sondern lieber vorher fragen, was dieser denn etwa kostet...Wir hatten das Vergnügen 170$ für 2 Cocktails zu zahlen...

• Gut
  • Die Zimmer waren extrem groß, super schön und alles sah sehr neu aus. Die Einrichtung war sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Alles war sauber und vom Flachbild-TV bis zur vollständig eingerichteten Küchenzeile war alles vorhanden. Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil wir leider keinen Balkon hatten.

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es ein Restaurant, in welchem Hotelgäste vergünstigte Preise erhalten. Wir haben es jedoch nicht genutzt. Das Frühstück wurde auf der Dachterrasse mit wunderschönem Meerblick serviert - tolle Atmosphäre! Das Frühstück würde ich (trotz Bagels und Donuts) eher als europäisch bezeichnen, es gab keinen Bacon und kein Rührei, dafür Marmelade und sogar Nutella. Sehr lecker!

• Absolut perfekt, alle waren unglaublich freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Valet Parking war sehr angenehm und hat völlig unkompliziert geklappt. Als die Batterie an unserem Safe leer war, wurde sie innerhalb weniger Minuten ausgetauscht. Top!

• Besser geht nicht, direkt auf dem Ocean Drive, viele Restaurants und Bars in der Nähe, trotzdem ruhig. Der berühmte Miami Beach ist genau gegenüber.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)