Heike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne und nicht erholsam

Schlecht

Als wir am Flughafen ankamen ,mussten wir ca. 2 Stunden im Bus auf andere Mitreisende warten, man ließ uns einfach sitzen und alltours hielt es nicht für nötig uns über diesen Umstand zu informieren..nun denn nach 1,5 Stunden kamen wir geschafft am Hotel an ...leider war unser Zimmer noch nicht fertig...aber wir sollten schon mal frühstücken gehen ...leichter gesagt als getan...vor dem Speisesaal mussten wir erstmal 15 min waten bis ein Tisch frei war.Das kam auch an den folgenden Tagen vor. Gegen Mittag wurde dann auch unser Zimmer frei. Das Zimmer war renoviert aber einfach und das schlimmste es war einfach dreckig , besonders das Bad..Haare und Dreck die von der Einen zur Anderen Ecke verteilt wurde..das war in den ganzen 11 Tagen unseres Urlaubs so...wir haben das Bad immer nachgeputzt. Auch Ameisen waren unsere täglichen Gäste, trotz Spray welches schon vorsorglich im Kleiderschrank stand. Das Hotel ist besonderes Familienfreundlich und für Menschen die Erholung suchen absolut nicht geeignet. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Briten mit besonders kleinen Kindern die sich sprachlich nicht äußern konnten anwesend. So war auch das Essen ausgerichtet. Englisch !! Besondres das Frühstück. Ansonsten war das Essen eher eintönig und nicht nach unserem Geschmack. Durch längere Liegezeiten oftmals sehr weich oder trocken. und es entsprach nicht 4 Sterne. Der Speisesaal war extem laut und ungemütlich. Getränke waren zum Teil selbst zu zapfen...Cocktails kamen fertig aus Flachen...wer es mag Auto mieten und die Insel sehen es gibt so schöne Ecken ! Viel Spaß !!

• Möbel neu, Suite ausreichend gross , Balkon groß aber keine Liege

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei "Restaurants" und keines von beiden entsprach 4 Sternen. Mahlzeiten waren durch langes Warmhalten trocken oder verkocht. Keine Abwechslung...und lieblos angerichtet. Kantinenatmosphäre ! Besteck, Geschirr und Gläser könnten unserem Empfinden nach sauberer sein.

• Pesonal reserviert und anwesend , oft gähnend bei der Arbeit. Die Zimmerreinigung war ein graus !

• Wir hatten leider das Pech das unsere Bucht durch ein vorangegangendes Unwetter nicht nutzbar war. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Will man die Insel erkunden ist der Ort allgemein nicht der Beste Ausganspunkt.

Wir haben uns schnell entschieden möglichst wenig Zeit im Hotel zu verbringen und die Insel zu erkunden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Heike