Sehr schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich, eher englische Küche. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Tägl Abendprogramm bis ca 22:30 Uhr, nachmittags auch Kinderanimation mit verschiedenen Angeboten, allerdings in Englisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | CHRIS |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im MarSenses Ferrera Blanca Family. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und sauber empfunden haben und Ihnen unser abwechslungsreiches Essen sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch das Lob an unser Animationsprogramm – besonders für die Kinder – freut uns sehr. Wir geben uns große Mühe, ein vielseitiges Programm zu bieten, auch wenn es in der Hochsaison oft auf Englisch stattfindet, um möglichst viele kleine Gäste zu erreichen. Wir wissen, dass unsere Anlage schon etwas Geschichte mitbringt, aber wir legen großen Wert darauf, dass sie stets gepflegt und sauber ist – danke, dass Sie das bemerkt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Aline Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca Family