- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Cala d'Or im SO von Mallorca ist ein sehr schöner, gepflegter Urlaubsort, sehr weitläufig, es gibt aber einen kleinen "Zug-Bus", der in regelmäßigen Abständen alle Ortsteile anfährt - sehr schön für Kinder! Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, die fast 200 Zimmer / Appartements sind in bis zu max. 3-stöckigen Einzelgebäuden untergebracht, sehr große Balkone / Terrassen, die schön versetzt sind, so dass man ungestört ist. Es gibt 3 unterschiedl. Poolanlagen, die sehr gepflegt sind. Es wurde All-Inclusive zu 25,-€ /Tag/Pers. angeboten, für Fam. mit Kindern zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung gab es aber so viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars / Restaurants, so dass wir diese nicht nutzten. Der anliegende Strand ist sehr hübsch, mit Liegen u. Strandbar, in der Hauptsaison aber sicher zu klein. Mietwagen ist zu empfehlen, so kann man an größere Strände an der Südküste ausweichen. Das Personal ist sehr freundlich, wir konnten gegen 20,-€ Aufschlag auch bis 17. 00 Uhr im Hotel bleiben. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut