Olivia (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.

Alles in allem ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage dicht zum Meer gelegen. Tolle Poolanlage mit Handtüchern zur freien Verfügung. Super Auswahl am Buffet, morgens auch frisch gepresster O-Saft. Kein Gedränge am Buffet oder Kampf um die Tische. Viele Tische auch draußen zur Verfügung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Einziges Manko: etwas abgenutztes Möbeliar in den Zimmern. Mehrmals die Woche gab es eine professionelle Yogastunde gratis. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Olivia

Liebe Olivia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel liegt zentral und in der Nähe des Meeres, was es zu einem idealen Ort für Ihren Urlaub macht. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere Poolanlage und die Verfügbarkeit von Handtüchern genossen haben. Unsere vielfältige Auswahl am Buffet, einschließlich frisch gepresstem Orangensaft am Morgen, soll sicherstellen, dass Sie jeden Tag gut gestärkt in den Tag starten können. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie keinen Andrang am Buffet erlebt haben und ausreichend Tische sowohl drinnen als auch draußen zur Verfügung standen. Unser Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Lob für unser Team wird gerne weitergegeben. Wir bedauern, dass Sie einige abgenutzte Möbel in Ihrem Zimmer bemerkt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu verbessern, und Ihr Feedback wird in diesen Prozess einfließen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere kostenlosen Yogastunden genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.