Angie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die modernen Zimmer haben uns in ihrer Ausstrahlung gefallen. Etwas Stauraum mehr im Kleiderschrank wäre wünschenswert gewesen. Die Kitchenet war gut ausgestattet, bei dem guten Essensangebot haben wir allerdings nur den Kühlschrank benutzt. Die Klimaanlage hat ihren Dienst verrichtet, dabei war die Lautstärke erträglich.

• Ausstattung des Zimmers

I.O.

• Geschmack

Meine Erwartungen wurden übertroffen.

Super! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ein kleiner Hinweis: Ein paar Brocken Englisch oder gar Spanisch zu beherrschen ist ganz nützlich. Nicht alle waren in der deutschen Sprache geübt, es hat aber stets ausgereicht.

• Freizeitangebot

Ausreichend Liegen und Schirme. Offensichtlich einsam liegende Handtücher wurden beräumt, der Platz gleichzeitig desinfiziert. Schön war der großzügige Jakuzzi.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem MarSenses Puerto Pollensa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihre positive Bewertung unsere Systems vor Ort, um das Belegen von Liegestühlen am Pool zu verhindern. Wir sind der Meinung, dass alle Gäste das Recht haben, zu jeder Tageszeit am Pool zu liegen, daher entfernen unsere Bademeister die Handtücher von jenen Liegen, die länger als 30 Minuten unbesetzt sind. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen, das gesamte Team von Mar Senses Puerto Pollensa Hotel & Spa.