Im Gesamtbild waren wir sehr zufrieden. Außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Personal. Super Essen mit glutenfreien Optionen und frischem Orangensaft, was mir sehr wichtig ist. Der Speisesaal gemütlich und mit warmer Beleuchtung. Man isst in angenehmen Ambiente. Zimmer war geräumig und stilvoll. Hotel sauber und gepflegt. Einziger Verbesserungswunsch: Die Temperatur der Sauna im SPA war viel zu niedrig. Mit nur 70 Grad kein Sauna Effekt, wenn man Sauna gewöhnt ist. Dampfbad hat gut funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis zufrieden waren. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, die glutenfreien Optionen und den frischen Orangensaft. Es ist wichtig für uns, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das gemütliche Ambiente in unserem Speisesaal und das stilvolle Zimmer genossen haben. Die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sind uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Sauna im SPA zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diese verbessern können. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des MarSenses