Hotel macht einen sauberen Eindruck, Personal (egal ob Kellner od. Housekepping) waren sehr freundlich.
Lieber Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im MarSenses Rosa del Mar Hotel & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre netten Worte über unser Service- und Housekeeping-Team bedeuten uns sehr viel, da wir täglich unser Bestes geben, damit sich unsere Gäste während ihres Urlaubs rundum wohlfühlen. Gleichzeitig waren wir natürlich etwas enttäuscht über die Gesamtbewertung, da wir stets versuchen, unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten, das ihre höchsten Erwartungen erfüllt. Da Ihre Kommentare über das Hotel und unser Personal sehr positiv waren, würden wir uns über weiteres Feedback freuen, welche Aspekte wir Ihrer Meinung nach noch verbessern könnten. Ihre Meinung hilft uns sehr dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen dennoch, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Julio Martínez Guest Experience Manager MarSenses Rosa del Mar Hotel & Spa