Super freundliches Personal, gute Lage, guter Poolbereich, sehr ordentliches Essen und geräumige Zimmer sind eine gute Basis für einen entspannten Urlaub. Einzig der durch laute Stühle getrübte Frühstücksgenuss stört etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | WERNER RUDOLF |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im MarSenses Rosa del Mar Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die Lage, den Poolbereich, das Essen und die geräumigen Zimmer genossen haben und so die Grundlage für einen entspannten Urlaub gefunden haben. Wir bedauern, dass der Frühstücksgenuss durch die Geräusche der Stühle beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Julio Martínez Guest Experience Manager MarSenses Rosa del Mar Hotel & Spa