- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2014 bereits das 2. Mal am Marteshof in Wenns. Im Jahr 2013 buchten wir die Wohnung Inntalblick, dieses Jahr entschieden wir uns für die Zirbenwohnung "Dorfblick". Die Ausstattung der Ferienwohnung ist hochwertig und komplett. Bei Belegung mit 4 Personen nutzt man das ausklappbare Sofa als Schlafgelegenheit. Da dies aber eine separate Matratze hat ist es durchaus bequem. Die Wohnung Dorfblick liegt ebenerdig auf der straßenabgewanden Seite des Hofes. Somit hat man einen direkten Zugang zum Garten mit dem Spielplatz. Die Sitzgruppe vor dem Eingang bietet sich perfekt für Frühstück im Freien an. Dann genießt man auch den grandiosen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kinder können auf dem Hof mithelfen und eine Fahrt mit dem Traktor ist auch immer drin. Der Hof liegt ruhig gelegen etwa 3 Autominuten oberhalb des Ortes am Hang. Zum Einkaufen im Ort bietet sich das Auto also an. Der Fußweg wäre doch schon mehr eine kleine Wanderung ;-) Ab dem Ort Wenns kann man mit dem Freizeitpass kostenlos den Wanderbus nutzen, der alle Orte im Pitztal verbindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut