Marko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub in Österreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man Familienurlaub im Pitztal bei netten Gastgebern machen möchte,ist der Marteshof erste Wahl. Unsere Kinder fühlten sich auf dem Bauernhof wohl und wurden von den Gastgebern liebevoll umsorgt. Entsprechend gut ging es auch den Eltern. Der tägliche Termin beim Tiere füttern und Eier holen wurde den ganzen Tag herbeigesehnt. Auf dem Hof ist alles da, was das Urlauberherz begehrt. Und die Aussicht vom Balkon (in der Wohnung Inntalblick in welcher wir wohnten) ist traumhaft schön. Der Hof liegt etwas oberhalb des Ortes und ist absolut ruhig gelegen. Eine so saubere und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung haben wir zuvor noch nicht erlebt. Die Urlaubsregion bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, besonders auch für Familien. Viele geführte Wanderungen, Radtouren und Ausflüge des Tourismusverband sind kostenlos in der Pitztal-Karte enthalten, welche man beim Aufenthalt im Marteshof bekommt. Aber auch das Kaunertal und das Ötztal sind von Wenns aus sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Wir sind jetzt schon wieder einen Monat zu Hause, haben aber schon den 2. Aufenthalt im Marteshof , für den nächsten Sommer, gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marko