- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Marteshof ist ein Berg-Bauernhof , wo große und kleine Leute voll auf Ihre Kosten kommen. Wir hatten dort die Zirbenwohnung Dorfblick für unseren Wanderurlaub gebucht und waren sehr davon begeistert. Die Gastgeber zeigten sehr viel Interesse für Ihre Gäste und legen sehr viel Wert darauf,dass jeder Gast zufrieden ist. Wir bekamen vom Gastgeber das Angebot, an einer von ihm geplanten Wandertour teilzunehmen wo uns viel über das Pitztal erklärt wurde.Die weiteren Tage sind wir dann vom Hof aus selber gestartet. Das Pitztal ist sehr gut beschildert, sodass man immer auf den gut angelegten Wanderwegen unterwegs ist. Jeder Gast bekommt auch die Pitzcard ,womit man den kostenlosen Ski/Wanderbus nutzen kann. Der Hof verfügt auch über einen Schwimmteich, der nach einer Bergtour zum erfrischen einlädt. Im Garten kann man dann sehr gut den Tag ausklingen lassen, und dies bei einer perfekten Panoramaaussicht ins Pitztal und auf die Berge. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt am Marteshof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut