Eva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Geht gar nicht!

Schlecht

Sind aktuell in diesem Hotel. Haben uns auf etwas Erholung gefreut. Da es nicht aussieht wie eine Touristenhochburg gerade deshalb gebucht. Heute ist eine Schule mit 500 türkischen Teenies angereist. Ich glaube ich muss niemanden erklären, wie es hier jetzt zu geht. Schade. Nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, das gesamte Team möchte sich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den MARTI Resort Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Um noch einmal kurz auf die Mangeln einzugehen, sie wurden bereits an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet um sie zu verbessern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie trotzallem wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MARTI Team

Offizielle Hotel Homepage