Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten am Kristallklaren Meer. Getrübt wird das Ganze von hausgemachter, lauter Musik bis in die Nacht.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Den Speisen fehlen die Gewürze.
Das Personal ist bemüht, scheint aber nur angelernt zu sein ( keine Hotelfachschule)
Das Hitel liegt in 1. Meereslinie an der Promenade. Man kann kilometerweit laufen, bis nach Marmaris.
Sehr schöne Poolanlage, wenn nur der Diskjokey nicht wäre; der den ganzen Tag laute Musik abspielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas Andac |
Lieber Andreas, das gesamte Team möchte sich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den MARTI Resort Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Um noch einmal kurz auf die Mangeln einzugehen, sie wurden bereits an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet um sie zu verbessern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie trotzallem wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MARTI Team