Pascale (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandMarti Resort

Gut

Anlage super schön. Die Zimmer eher klein aber ok - zimlich in die Jahre gekommen. Die Zimmertür ein Alptraum, jeder knallt sie, egal zu welcher Zeit, zu. Unsere Putzfrau war nicht jeden Tag gleich motiviert, der Boden würde schlecht bis gar nicht aufgenommen, das selbe gilt für das WC, Mini Bar wurde nach Lust und Laune gefüllt und von den Trocknungstücher im Bad, war jeden 2….3ten Tag mind. eins zuwenig. Essen war sehr gut und für alle was dabei. Manchmal verpassten sie den Prozess mit Nachfüllen, Prio wird oft falsch gesetzt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

In die Jahre gekommen Zimmertür knallen alle, egal zu welcher Tages - und NACHTzeit zu.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Von gut bis sehr gut Kaffe und Kuchen Eis in vielen Sorten Personal macht ihre Arbeit aber die Freude daran ist eher nicht vorhanden

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Zimmerreinigung naja …. Ansonsten ok Personal macht ihre Arbeit aber die Freude daran ist eher nicht vorhanden

• Ruhig und schön Meer, Restaurants, Shopping, Domus alles in Fuss-Distanz erreichbar

Nicht genutzt aber vorhanden

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Pascale

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen und an die Vorgesetzten der entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir sind stehts bemüht uns zu Verbessern um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns auf einen weiteren Aufenthalt sehr freuen. M.f.g Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage