Ich war mit meiner Familie für eine Woche in diesem Hotel und wir können es nur jedem weiter empfehlen ! Super Lage, super Essen und vorallem super Personal und Animation. Man merkt dem Hotelteam an wie viel Spaß sie an ihrer Arbeit haben und kümmern sich super um die Gäste. Es wurde ständig für Unterhaltung gesorgt aber auch für Leute die Erholung bevorzugen. Die netten Mädels von der Animation sorgten für einen unvergesslichen und wohlfühlenden Urlaub. Ihre gute Laune steckte einen sofort an und es wurde nie langweilig. Großes Dankeschön an Karina die stets für super Stimmung bei mir und meiner Familie sorgte. Fazit : Super Urlaub und man kann es nur weiter empfehlen, wir kommen wieder !
Top Zustand. Tägliche Reinigung !
Tolle Buffetauswahl und Restaurants. Super sauber und frisch !
Wünsche und Anforderungen wurden direkt umgesetzt , super freundlich und engagiert.
Schöne Umgebung , ruhige Lage , dennoch Möglichkeiten zum Feiern oder Shoppen
Es gab ständig Unterhaltung und es wurde nie langweilig. Für jeden was dabei , egal ob alt oder jung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im MARTI Resort Hotel. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr MARTI Resort Hotel Team