- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir wurden sehr herzlich empfangen und zur rezeption geführt dort wurden wir sehr freundlich begrüßt die formalitäten wurden sehr schnell erledigt und uns wurde genaustens auskunft über die hotelanlage gegeben. Das ganze personal sei es im service berreich als auch das animationsteam waren höchst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren gut eingerichtet und für die sauberkeit wurde jeden tag gesorgt auch die minibar wurde immer nachgefüllt. das essen war sehr sehr lecker sehr einfallsreich und immer frisch es war für jeden etwas dabei und jede malzeit konnte man neue sachen auskosten. auch die poolanlage und das meer mitten im grünen war ein traum, man hat auch ganz leicht die möglichkeit unterschiedliche buchten in der region kennenzulernen und auch eine angenehme yachtfahrt zu unternehmen.auch für die unterhaltung von kids ist gut gesorgt. das hotel ist definitif empfehlenswert wer erholung und spas haben möchte sollte dort aufjedenfall vorbeischauen es wird sich lohnen. wir selber freuen uns darauf nocheinmal dorthin zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ilknur, Ekrem |
Sehr geehrte Ilknur, sehr geehrter Ekrem , vielen Dank für diese warme und positive Bewertung. Ihre Meinung motiviert uns sehr.. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen. Für jegliche Fragen wenden Sie sich bitte an uns: resort.gr@marti.com.tr Mit freundlichen Grüssen, Das Martı Resort Team