Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub gerne wieder

Eine kurze Bemerkung zu Bewertung 235 wir waren genau zu diesen Zeitpunkt in diesen Hotel kann nichts von den Aussagen bestätigen. Hotel hat. eine Traumlage Top gepfleger Garten ein Traum für Gartenliebhaber sehr schöne Poollandschaft gute Lage,für Unternehnungen guter Ausgangspunkt nach Icmeler ca 2 km nach Marmaris ca 8 km. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche mehrmals gewechselt in 2 Wochen. wir waren im Haupthaus Zimmer 117 nur das Sofa müsste mal ausgewechselt werden war schon durch- gesitzt.Nur der Ausblickt vom Balkon war nicht einladend sahen nur auf ein Dach .Aber man ist ja wenig im Zimmer. Die GANZE HOTELANLAGE hat einen besonderen Baustil wo man die Liebe zum Detail überall erkennt . Wer sollte Bauen liebt der schätz das. Wer aber die modere Bauweise mit Glitzer mag der sollte was anderes buchen. Da ich eine Gehbehinderung habe achte ich besonderes ob die Anlage ebenerdig, mit Treppen mit Geländer zum Pool, auch die Treppen zur Strandprominade alles perkekt. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit besonderes die Mädchen in der Cafebar. Nur das Buffet könnte mehr Abwechsung gebrauchen aber jeder findet was.

• Gut
  • gute Grösse hell eingerichtet

• Buffet könnte mehr Abwechslung gebrauchten einfach ein paar Nudelsossen warme Nudeln,gegrilltes Hähnchen nicht nur Hähnchenteile mit Knochen. Vielleicht Abends auch kalte Platten mit Wurst oder auch mal Lachs

• Gut
  • Mitarbeiter hilfsbereit nur man könnte vielleicht versuchen das man in allen Bereichen jemand hat der deutsch versteht

• Top Lage so eine Aussicht muss man lange suchen nur der Transfeur von Bodrum 2,5 Stunden von Dallman ist es viel kürzer

egal ob zu Fuss oder mit Elektrorad (Roller) oder mit Wasser taxi oder einfach tolle Tagesausflüge

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindrücke auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es ist für uns ganz wichtıg, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den unser Service kommentiert haben. Ihr ausführliches Feedback teilen Wir natürlich mit dem Team das sie sich mehr verbessern können und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage