Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Marti Resort erlebt. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand mit klarem Wasser und ist von einer tollen und grünen Landschaft umgeben. Man fühlt sich super wohl, durch das liebe und engagierte Personal und vor allem durch die unterhaltsame Animation und die tollen Mädels , besonders durch Karina , wurde unser Urlaub unvergesslich. Sie zauberten uns immer ein Lächeln ins Gesicht und sorgten stets für super und ausgelassene Stimmung. Auch das Essen war immer lecker, frisch und ausgewogen, wodurch man sich jedes Mal aufs neue auf das Buffet freuen konnte. Das Hotel an sich ist sauber und modern eingerichtet, welches sehr ansprechend auf uns gewirkt hat. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur empfehlen , egal für Familie, Freunde oder Paare bietet das Hotel für jeden Spaß und Erholung. Jeder Zeit wieder !
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im MARTI Resort Hotel. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr MARTI Resort Hotel Team