Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top 3 Sterne Hotel mit Dachterrasse mit Pyramiden

Super Hotel mit einer schönen Dachterrasse ,tollem Service und atemberaubenden Blick auf die Pyramiden und die Sphinx .Mitten im Geschehen mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und man hatte einen Pyramidenblick. Klimaanlage klappte gut. Der Kühlschrank war etwas laut. Wasserkocher ist auch vorhanden. Fön gab es keinen.

• Das Frühstück kann man im Restaurant oder auf der Dachterrasse einnehmen. Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Auf Wünsche wurde eingegangen. Auf Wunsch wurde das Frühstück aufgehoben. Laundry ist sehr günstig und schnell. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit und sprach Englisch. Da wir drei Nächten dort gebucht hatten wurden wir kostenlos vom Airport ageholt, hat super geklappt.

• Gut
  • Unmittelbar in der Nähe zum Eingang zu den Pyramiden. Pizza Hut und KFC auch um die Ecke. Viele kleinere Restaurant und Shops in unmittelbarer Nähe.

Ausser Besichtigungen kann man dort nichts machen. Quad Fahren ist möglich,oder Kutschfahrten oder Kameltrips wer auf Tierquälerei steht...

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023