Hannelore (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorweg möchte ich das Gute nennen. Die Anlage macht äußerlich einen guten, gepflegten Eindruck. Der Weg zum Strand ist wirklich jeden Tag eine Entdeckungstour, auf die wir uns immer gefreut haben. Auch die Sauberkeit und die Atmosphäre am Strand haben wir sehr genossen. Aber das war es auch schon fast. Schon beim Einchecken wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Wir bekamen die Anmeldeformulare in sehr schlechtem Englisch vorgelegt. Deutsch sprach leider auch niemand. Nur die sehr genervten Gesichter der Angestellten ließen uns ahnen, dass etwas nicht stimmte. Man hatte keine Zimmer für uns und man versuchte uns klarzumachen, dass wir in ein anderes Hotel ziehen sollten. Da wir aber mit Freunden verabredet waren, die 2 Stunden später als wir eintrafen (wir hatten gemeinsam bereits im Februar gebucht), kam das für uns überhaupt nicht in Frage. Erst nach mehrmaliger Aufforderung rief die Angestellte der Rezeption dann im Büro von Neckermann an und wir bekamen dann doch noch die Zimmer. Auch ansonsten war das Personal sehr unfreundlich, kein Lächeln - fast nur mürrisch. Besonders unhygienisch war der Barkeeper an der Poolbar. Obwohl eine Zange für Eiswürfel vorhanden war, fand er es wohl besonders witzig die Eiswürfel von Hand in die Gläser zu füllen. Erst nach mehrfacher Aufforderung hat er dann beim Befüllen unserer Gläser die Zange benutzt. Den anderen Gästen war es wohl egal. Auch ansonsten ließ die Sauberkeit bei Geschirr und Besteck sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit in den Zimmern war einigermaßen. Ein großes Manko war, dass die Zimmer oft nicht vor 17 Uhr fertig waren. Auch mit einer so intensiven Hellhörigkeit hatten wir nicht gerechnet. Über Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke möchte ich nichts sagen. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Nur eins - verhungert sind wir nicht. Da das Hotel ja wirklich fernab von allem liegt, war man manchmal abends doch in der misslichen Lage, sich die Animation antun zu müssen. Die abendliche Verabschiedung für die Kinder war jeden Tag dieselbe (arme Kinder) und die anschließend für die Erwachsenen hatte ja überhaupt kein Niveau. Vielleicht ist es für Familien mit Kleinkindern ein gutes Hotel. Aber für uns als Paar und dann noch 14 Tage - leider nicht. Wir kennen die Türkei auch anders und waren von diesem Urlaub fast nur enttäuscht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out