Brit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Hotel mittlerer Größe, Deutsche, Türken und Engländer (keine Kampftrinker). Hat vielleicht Gebäudemäßig seine besten Jahre hinter sich, aber das macht es durch die einmalige Lage und die Gartenanlage wieder wett. Es gibt nur AI, so das man kein Armbändchen tragen muß. Essen und Getränke gibt es reichlich und von guter Quallität. Wir waren Altersmäßig gut gemischt, 25 - 40 überwiegend. Zum Pool gab es Auffahrten, so das auch Rollstuhlfahrer gut alles erreichen können. Handyempfang ist gut (SMS ). Wir waren vom 15.-22. Mai und hatten ein Bombenwetter, haben als Lastminutebucher ein super Preis/ Leistungsverhältnis. Reisemedizin braucht man in der Türkei nicht, es gibt dort Alles was man braucht in der Apotheke und viel billiger als bei uns.

• Die Zimmer waren sauber und die Möbel okay.

• Manches mit einfachen Gerichten, aber dafür gut vom Geschmack und Quallität. Sauber, manchmal türkische Gerichte, aber für Spaghettiesser war auch immer etwas da, also Multikulti.

• Gut
  • Sehr freundlich, ich weiss nicht warum wir die letzten Jahre nach Ägypthen geflogen sind. Es wird gelächelt, bevor es Trinkgeld gibt und nicht erst ab einer gewissen Höhe. Ich muß sagen wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Nächster Ort Fethiye ca. 25 Minuten, mit dem Dolmus für 2,50 Türkische Lire pro/P, hält direkt vor dem Hotel. Direkt am Hotel ist Nichts. Dafür ist in Fethije um so mehr. Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zieht sich, aber bei Tag wird man mit einer atemberaubenden Aussicht belohnt und in Kürze wird der Tranzfer verkürzt, da ein Tunnel kurz vor der Fertigstellung ist. Zum Strand hat man eine Strecke von ca. 500 m zurück zulegen. Der Weg geht durch ein Biotop (sehr sehenswert, Vögel, Libellen usw.) und dann die letzte Kurve und man sieht das Meer mit seinen vorgelagerten Inseln.

Sehr vielseitig im Sport, jeden Abend Show und Disco. Der Pool war sehr sauber, gute Wasserquallität, Liegen, Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher gab es genug.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Brit