Die Anlage ist sehr gepflegt. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (Balkon ging nach hinten auf dem Hof der Küche). Aber ohne Probleme bekamen wir (zwei Erwachsene, ein Kind 5 Jahre) ein schönes Zimmer zugewiesen, dass wir nach Begutachtung beziehen konnten. Essen war reichlich und die Auswahl war gut. Personal am Strand und im Hotel sehr nett. Abendshows unterhaltsam. Strand: Am Flutsaum war es steinig. Störte aber überhauptnicht. Für Schnorchler ist der Strand nicht geeignet. Dafür gibts aber ein Inseltaxi, dass einem zu den Schnorchelgebieten bringt. Wenn man ein Tagesausflug mit dem Boot machen will, ist es sehr ratsam, direkt in Fethiye am Hafen zu buchen. Dort kostet die Tagestour zu den 12 Inseln 10 Euro. Bucht man diese Tour im Hotel bei den Anbietern wie Neckermann usw. zahlt man 25 Euro pro Person. Dolmusverbindung sehr gut. Alle 10 Minuten fährt ein Bus nach Fethiye von morgens bis mitternachts. Einziges Mango: Lange Wartezeiten am Grill am Strand. Liegt aber auch daran, dass sich manche Hotelgäste gleich 10 Fleischstücke und riesen Portionen Pommes Frites auf den Teller tun............. Liegen und Auflagen am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool werden liegen schon morgens um sechs reserviert. Um 8 Uhr keine Möglichkeit, mehr eine Liege zu bekommen. Somit ist man gezwungen, auch früh zu reservieren. Was so garnicht unsere Art ist. Aber dafür kann das Hotel nichts. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für drei Sterne ist es dort echt super!!!!!!!!!!!!!