Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel

Gut

Das Hotel allgemein war gut, was etwas gestört hat war das Publikum und das benehmen einenge englische/polnische Gäste. Für Ruhe suchende ist das Hotel nicht geeignet da am Strand entlang gibts diverse Bars mit sehr lauter Musik und am Pool wird man von Betrunkenen Gästen belästigt. Die Zimmer sehr modern und minimalistisch kein Kleiderschrank nur ein kleiner Garderobe am Eingang (hat uns persönlich nicht sehr gestört da wir nicht mit viel Gepäck reisen)

• Die Zimmer waren super! wie gesagt kein Kleiderschrank nur kleine Garderobe und in der Dusche auch das Klo 🚽 ist natürlich nicht für jedermann, wir fahnden es cool.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt nur die Wartezeit war echt immer eine Herausforderung

• Service war schlecht im Restaurant Nur ein Stern ⭐️ Die Jungs an der Bar waren super 👍🏻 Für die gebe ich alle 6 Sterne ⭐️

• Gut
  • Die Lage ist ok gewesen Basar, Restaurants und Bars in der Nähe.

Super 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast; Zunächst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar, den Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen die Very Chic Qualität vermitteln konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.