Das Hotel aus dem 18. Jahrhundert hat einen typischen irischen Charme. Im Eingangsbereich ist ein offener Kamin und gemütliche Sofas. Die Gartenlage ist ca. 5 Hektar groß. Durch das es etwas abgelegen liegt, ist das Hotel sehr ruhig. Wifi ist komplett kostenlos. Das Maryborough verfügt über 93 Zimmer und Suiten Cork ist interessant zum anschauen, aber unbedingt einen Ausflug zum Meer!!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es steht kostenloses Mineralwasser bereit. Ansonsten gibt es einen Flachbildfernseher, Fön und Kühlscharnk. Das Mobiliar ist zwar schon älter, aber in gutem Zustand
Bei der Gastronomie können wir nur das Frühstück beurteilen. Dieses war aber sehr gut. Alles von bester Qualität. Die Warmen Speisen wurde alle frisch, je nach Wunsch, an den Tisch gebracht. Die Muffins und sonstigen Kuchen und Kekse waren auch alle von bester und frischer Qualität. Selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst und sogar ein Kinderbuffet war da. Es ist ein typisch irisches Frühstück. Da hat Frühstück richtig Spaß gemacht.!!
Man wird schon sehr freundlich an der Rezeption empfangen, Bei unserem Besuch in die City von Cork hat uns die sehr nette Dame an der Rezeption gute Fahr- und Parktipps gegeben. Man hätte sich auch Schirme leihen können. Also sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück kann man den Service auch nur positiv loben.
Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten außerhalb von Cork entfernt, in Douglas. Der Vorteil bei Rundreisen mit dem Auto ist das genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Es gibt ein Einkaufszentrum und mehrere Restaurants in der Nähe (ca .5 Fahrminuten) Man benötigt auf jeden Fall ein Auto.
- Wellness
- Sport
den Spa Bereich mit den Massagen kann ich nicht beurteieln, da nicht genutzt. Wir waren im Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Diese Dinge befinden sich im gleichen Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |