Sehr schöne und große suites und ein schönen Aufbau des Hotels sodass die Pools in der Mitte sind und nicht von außen einsehbar.
Die Zimmer waren super. Betten sind sehr bequem und man hat reichlich Platz. Das einzige was uns fehlte war ein Abzug im Badezimmer, da wir kein Fenster hatten.
Essen an sich war in Ordnung. Frühstück ist eher für die englischen Gäste ausgelegt, wobei man dazu sagen muss, dass dort auch 90% englische Gäste sind. Man findet aber immer was zum Essen. Abendessen war auch in Ordnung.uns fehlte etwas Abwechlung. Es gab zwar alle 3 Tage einen Themenabend bei den man etwas Abwechslung hatte, davon hätten wir uns mehr gewünscht. Aber das Essen war alles im allem sehr gut und für jeden was dabei
Der Sevice im Hotel ist sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und für Scherze offen.
Umgebung war super. 2 Minuten zum Supermarkt. In 2 Richtungen sind 2 Sandstrände die etwa 10 Minuten Fußweg entfernt sind. Auch zum feiern ist es nicht weit.
In der Umgebung gibt es sehr viele Angebote. Im Hotel selber haben wir nicht allzuviel genutzt, aber es gab eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und eine Dartscheibe. Tagsüber würde Wassergymnastig angeboten und abends gab es Verschiedene liveacts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |