- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Deutsche bleibt bloß weg. wir sind jetzt 12 tage hier und wenn ihr ruhe und erholung suche ist dieses hotel das falsche. das ganze hotel, aber echt 99% sind engländer die kein benehmen haben. morgends wird man durch die putzwägen der putzfrauen geweckt mit ihren plastikräder. abends sitzen die engländer am pool und sauen sich einen und sind übertrieben laut, 2 mal haben wir das zimmer gewechselt. die kinder schreien den ganzen tag und sie werden auch schreien gelassen. das essen ist zwar echt gut aber es gibt kaum abwechslung. jeder dressing zum salat ist majonaise. solltet ihr schon gebucht haben nimmt ohrenstöpsel mit, hier kostet ein pahr 5 euro^^. die betten sind hart wie stein. und die kissen übertrieben klein. das hotel ist echt sauber an sich. da kann man nix sagen. aber im großen und ganzen absolut nicht zu empfelen. falls ihr doch bucht, mein beileid.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Emanuel |
Wir respektieren alle Meinungen, aber wir finden diese unobjektiv und unfair. Wir haben viele Deutsche Stammkunden, das beweisst dass der Genuss von unseren Leistungen nicht von der Nationalität abhängig ist. Wenn Sie schon bei uns gebucht haben seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (das Beileid sollte nur für diejenige sein, die die falsche Auswahtl gemacht haben).