Emanuel (26-30)
Deutsche bleibt bloß weg

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Deutsche bleibt bloß weg. wir sind jetzt 12 tage hier und wenn ihr ruhe und erholung suche ist dieses hotel das falsche. das ganze hotel, aber echt 99% sind engländer die kein benehmen haben. morgends wird man durch die putzwägen der putzfrauen geweckt mit ihren plastikräder. abends sitzen die engländer am pool und sauen sich einen und sind übertrieben laut, 2 mal haben wir das zimmer gewechselt. die kinder schreien den ganzen tag und sie werden auch schreien gelassen. das essen ist zwar echt gut aber es gibt kaum abwechslung. jeder dressing zum salat ist majonaise. solltet ihr schon gebucht haben nimmt ohrenstöpsel mit, hier kostet ein pahr 5 euro^^. die betten sind hart wie stein. und die kissen übertrieben klein. das hotel ist echt sauber an sich. da kann man nix sagen. aber im großen und ganzen absolut nicht zu empfelen. falls ihr doch bucht, mein beileid.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Emanuel

Wir respektieren alle Meinungen, aber wir finden diese unobjektiv und unfair. Wir haben viele Deutsche Stammkunden, das beweisst dass der Genuss von unseren Leistungen nicht von der Nationalität abhängig ist. Wenn Sie schon bei uns gebucht haben seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (das Beileid sollte nur für diejenige sein, die die falsche Auswahtl gemacht haben).