Die von uns bewohnte Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Zimmerservice ohne Beanstandung, einziges Manko war die nicht regulierbare Klimaanlage, dadurch war es sehr kalt in den Zimmern.Essensauswahl bei Halbpension sehr reichlich und ein ständig wechselndes Themenbuffet in wunderbarer Qualität.Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich, umsichtig und freundlich-hier achtet man in jeder Hinsicht auf Qualität.Anwesende Gäste während unseres Aufenthalts überwiegend Engländer.Man sollte der englischen Sprache etwas mächtig sein, da auch das Personal fast auscchliesslich spanisch und englisch spricht. Preis -/Leistungsverhältnis ist angemessen, vorteilhaft sind Englischkenntnisse für die Verständigung mit dem Hotelpersonal. Mietwagen wurde über das Hotel gebucht - alles super !
Sauberkeit o.k.-im gesamten Hotelbreich konnten wir keinerlei Mängelfeststellen, bis auf die zu kalt eingestellte Klimaanlage
sehr empfehlenswert, da die Speisen hochwertig und abwechslungsreich angerichtet sind
Das Personal war stets freundlich und darum bemüht, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Entfernung zum Strand ca.10 Gehminuten, Sandstrand nicht überlaufen und weitläufig, Liegen und Schirme bezahlbar-je 4€/Tag.Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist man somit auch ein Stück weit weg vom allgemeinen Touristentrubel, was als sehr angenehm empfunden wurde.
2 Salzwasserpools, Abendanimation abwechslungsreich und von gutem Niveau
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |