- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Marylanza und hatten ein Zimmer im Bereich B mit Balkon zum Golfhotel. Der insgesamt ausgezeichnete Gesamteindruck wurde nur durch Kleinigkeiten getrübt: in ca. 50 Meter Entfernung stehen Glascontainer, in die auch das Hotel bis spät in die Nacht seine leeren Flaschen entsorgt. Abgesehen davon, dass einzelne Mitarbeiter daran Spaß hatten, die Flaschen beim Einwerfen zu zerstören könnte man das auch tagsüber machen. Das die Straße vor dem Hotel eigentlich verkehrsberuhigt ist hält besonders Nachts hauptsächlich Taxifahrer nicht davon ab, sie als Rennstrecke zu benutzen. Die Schlafzimmer haben Ihre Fenster aber zur anderen Seite und die Schallisolierung ist bei geschlossener Türe hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine für den Wohn- und Schlafbereich getrennt regelbare Klimaanlage. Ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochplatten, Kaffeemaschine und genügend Töpfe, Pfannen, Geschirr etc. könnte man sich auch selber verpflegen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben jederzeit das opulente Frühstück und das vielfältige Abend-Buffet genossen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das man in gemütlichen 15 Minuten am Strand ist hat uns wieder nicht gestört, eher schon die zahlreich anwesenden All in - Engländer, die schon vor dem Frühstück Ihre Handtücher ausrollten. Alles in allem ist das Marylanza unbedingt empfehlenswert und wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf Teneriffa bestimmt dort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für den netten Bericht, es freut uns dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben, Alle Leistungen und Einrichtungen eines Hotels sind natürlich sehr wichtig, aber die Qualität der Mahlzeiten finden wir besonders bedeutend, Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!